U
M

News

26 June 2021

Казаньоргсинтез подарил автомобиль лучшему батыру Группы ТАИФ

26 июня в Казани, на озере Лебяжьем, прошел национальный праздник Сабантуй. Праздник плуга посетили генеральный директор АО «ТАИФ», председатель Совета директоров ПАО «Казаньоргсинтез» Руслан Шигабутдинов, генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов, члены исполнительной дирекции, а также генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин и заместитель генерального директора - коммерческий директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Тимур Шигабутдинов.

ПАО «Казаньоргсинтез» приняло участие в подготовке и проведении праздника, обеспечило уборку площадки праздника и монтаж нескольких спортивных объектов для национальных соревнований. Кроме того, в этом году к традиционному собственному шатру и фудкорту от комбината общественного питания предприятие организовало и собственный майдан. На нем в соревнованиях могли принять участие как жители города, так и отдельно работники предприятий Группы ТАИФ.

Для гостей праздника подготовили концертную программу с выступлениями творческих коллективов города, колоритные подворья, народные спортивные состязания, детский майдан, а также отдельные зоны с развлечениями для юных гостей. Гости праздника могли попробовать себя в кузнечном и гончарном мастерстве, в создании калфаков и тюбетеек.  Одной из самых популярных площадок от Казаньоргсинтеза стала химическая лаборатория, где каждый желающий мог попробовать себя в роли химика.

Сабантуй на майдане предприятия завершился соревнованиями по национальной борьбе корэш среди работников Группы ТАИФ. Абсолютным батыром сражений стал Дамир Адиятуллин, инженер отдела комплектации материалами ПАО "Казаньоргсинтез". Главным призом стал автомобиль. Среди других призов - спидбайк и квадроцикл.

- Сегодня мы с вами присутствовали на захватывающем мероприятии. Прошлый год у нас был сложный, в этом году у нас, вроде как, все налаживается. Поэтому в такой хороший день разрешите от имени акционеров, от имени совета директоров АО «ТАИФ», ПАО «Казаньоргсинтез», ПАО «Нижнекамскнефтехима», пожелать вам всем здоровья в этом году, успехов. Мы будем вас ожидать с нетерпением в следующем году на таком же интересном, захватывающем поединке, - отметил Руслан Шигабутдинов.

Back to the list

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...