U
M

News

17 April 2013

Открытие обновленного офиса ООО МКБ «АВЕРС», на территории ОАО «Казаньоргсинтез»

Сегодня открылся обновленный офис ООО МКБ «АВЕРС», на территории ОАО «Казаньоргсинтез» по адресу Беломорская 101, корп.1001, с участием Генерального директора ОАО «Казаньоргсинтез» Фарида Минигулова, членов Исполнительной дирекции ОАО «Казаньоргсинтез», Председателя правления Банка «АВЕРС» Рустама Саяхова и представителей банка.

Открытие первого офиса нового формата – один из этапов реализации стратегии развития банка на 2013 - 2015 годы. В рамках этой программы банк будет развиваться по универсальной модели. «Открытие первого модернизированного офиса — очень важный момент для банка «АВЕРС», - сказал на церемонии открытия Рустам Саяхов, Председатель Правления. - В нашем офисе всё сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя как дома и чтобы сотрудникам здесь было удобно и комфортно работать. Мы -универсальный банк. Поэтому мы предлагаем весь спектр продуктов и услуг для населения – вклады, кредиты на покупку автомобиля, на покупку жилья, денежные переводы, обмен валюты и т.д.,- отметил Саяхов.

Одной из особенностей продуктов банка «АВЕРС» для частных клиентов является то, что они максимально отвечают потребностям и запросам населения. Режим работы офиса: в будни – с 9.00 до 18.00, суббота, воскресенье - выходные дни. Открытие офиса Банка «АВЕРС», отвечающего современным требованиям, является долгожданным и вполне логичным решением. Офис банка на ул.Беломорской, 101 будет обслуживать как физических, так и юридических лиц.

Среди банков Республики Татарстан ООО МКБ "Аверс" находится на 3-м месте по размеру уставного капитала. Размер уставного капитала ООО МКБ "Аверс" составляет 8100 млн. рублей. Более подробную информацию о банке можно узнать на сайте по адресу www.aversbank.ru.

picture506.jpg

Back to the list

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...