U
M

News

17 July 2020

Казаньоргсинтез закупит 700 дополнительных костюмов для защиты врачей от коронавируса

Казаньоргсинтез выделил средства на приобретение дополнительных 700 костюмов для защиты врачей от коронавируса. Материальную поддержку оказали ГАУЗ «Республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения РТ» (РКБ). Костюмы будет использовать персонал, работающий с коронавирусными больными в провизорном госпитале РКБ. Костюмы представляют собой многоразовые индивидуальные системы защиты для медперсонала. Производитель допускает их стирку и противовирусную обработку.

— Мы принимаем любую помощь от благотворителей и волонтеров и благодарим каждого за вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Поэтому костюмы, закупленные Казаньоргсинтезом, - очень своевременная помощь! - подчеркнула заместитель главврача РКБ по общим вопросам Ольга Сафина.

Ранее на средства ПАО «Казаньоргсинтез» в РКБ приобрели 1200 комплектов такой же многоразовой защитной одежды. Как отметил Рафаэль Шавалиев, главный врач РКБ, эти костюмы показали высокую надежность, практичность и безопасность.

Back to the list

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...