U
M

Глава управления Росприроднадзора по РТ: «Проекты Казаньоргсинтеза позволят еще больше сократить воздействие на атмосферу»

27 Ноября 2019

Глава управления Росприроднадзора по РТ: «Проекты Казаньоргсинтеза позволят еще больше сократить воздействие на атмосферу»

На Казаньоргсинтезе обсудили нововведения в Градостроительном кодексе России. Организатором публичных слушаний стало Волжско-Камское межрегиональное управление Росприроднадзора. Участие в мероприятии приняли Рафаэль Сафаров, главный инженер ПАО «Казаньоргсинтез», Фарит Хайрутдинов, руководитель управления Росприроднадзора по РТ, Ильдус Нафиков, прокурор Марийской межрайонной природоохранной прокуратуры, Азат Хамаев, председатель комитета по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политики Государственного Совета РТ, а также предприниматели трех регионов.

Фарит Хайрутдинов, руководитель Управления Росприроднадзора по Республике Татарстан объяснил выбор Казаньоргсинтез в качестве площадки для встречи положительным опытом предприятия в снижении воздействия на окружающую среду.

- На Казаньоргсинтезе внедряется очень много хороших и новых технологий. Благодаря этому предприятие с каждым годом снижает количество вредных выбросов. Здесь есть проекты и на перспективу, которые позволят еще больше сократить негативное воздействие на атмосферу, - подчеркнул Хайрутдинов.

На мероприятии обсудили оформление разрешительной документации на ввод в эксплуатацию новых объектов по новой системе, правила проведения государственной экспертизы, основные нарушения требований природоохранного законодательства. Это первая встреча подобного рода. Для сохранения экологического баланса в трех республиках решено проводить аналогичные публичные обсуждения раз в полгода.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...