U
M

«Казаньоргсинтез» подарил новогоднюю елку жителям столицы РТ

28 Декабря 2018

«Казаньоргсинтез» подарил новогоднюю елку жителям столицы РТ

В парке «Сосновая роща», возле ДК Химиков, открылась новогодняя площадка с зимним городком. Здесь установлена главная елка Кировского и Московского районов. Огни на большой, 22 метра высотой, новогодней красавице зажгли 27 декабря.

Маленькие казанцы встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, увидели театрализованное представление с песнями, танцами и конкурсами. Здесь же можно было поиграть в зимнем городке, а вокруг елки не только поводить хороводы, но и прокатиться на коньках по небольшому катку.

Обустройство зимнего городка взяло на себя ПАО «Казаньоргсинтез», организацию праздничной программы – администрация Кировского и Московского районов.

- Елка в парке «Сосновая роща» устанавливается с 1969 года. И все это время и украшением парка, и установкой елки занимается «Казаньоргсинтез». Мы сохранили эту традицию с советских времен и продолжаем ее поддерживать, - отметил Рафаэль Сафаров, главный инженер предприятия.

Работники предприятия будут поддерживать работу зимнего городка и в новогодние праздники, и в дальнейшем, до момента его демонтажа.

1.jpg


2.JPG


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...