U
M

«Казаньоргсинтез» поддержал Межрегиональный химический турнир школьников

19 Ноября 2018

«Казаньоргсинтез» поддержал Межрегиональный химический турнир школьников

ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Нижнекамскнефтехим» стали партнерами Межрегионального химического турнира среди школьников, который охватил практически половину регионов страны.

Региональный этап турнира в Республике Татарстан состоялся 17-18 ноября 2018 года в Казани на базе образовательно-оздоровительного центра «Дуслык». В нем приняло участие более 60 школьников из Казани, Нижнекамска, Бугульмы, Елабуги, Чистополя, Заинска и других населенных пунктов республики. В упорной борьбе среди 12 команд победу одержала команда «Тигры» из лицея-интерната в Дубровке. Второе место заняла команда «Гексабораны» из лицея №35 города Нижнекамск. Третье место поделили между собой команды «Лучи ксенона» из казанского лицея №131 и «Вторжение титана» (сборная команда).

Межрегиональный химический турнир появился как логическое продолжение Московского турнира, впервые организованного в 2011 году. Всего за восьмилетнюю историю мероприятия в нем приняло участие свыше 6 тысяч школьников из 78 регионов России, а также учащиеся из ближнего и дальнего зарубежья. В Республике Татарстан химический турнир проводится в четвертый раз.

В этом году региональные этапы турнира пройдут более чем в 35 регионах страны. Заключительный этап Межрегионального химического турнира состоится в начале февраля 2019 года в Екатеринбурге на базе Уральского федерального университета. В заключительном этапе встретятся 40 сильнейших команд со всей России, победившие в региональном и заочном отборах. В свою очередь, его победитель будет представлять Россию на IChTo-2019 – Международном химическом турнире.
ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Нижнекамскнефтехим» оказали финансовую поддержку при организации турнира на всех его этапах.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...