U
M

Казаньоргсинтез поможет получить высшее образование детям своих работников

9 Ноября 2020

Казаньоргсинтез поможет получить высшее образование детям своих работников

ПАО «Казаньоргсинтез» приняло программу целевого обучения детей сотрудников предприятия в вузах Татарстана. Воспользоваться программой смогут абитуриенты, имеющие полное среднее образование (выпускники одиннадцатых классов). Направления будут профильными для предприятия.

Казаньоргсинтез возьмет на себя оплату обучения. Хорошие показатели в учебе в вузе будут поощряться стипендиями от предприятия. За особые успехи в учебе студентам будут выплачиваться повышенные стипендии. После успешного окончания вуза молодому специалисту гарантируется трудоустройство на Казаньоргсинтезе по профилю обучения.

Кандидаты будут отбираться по нескольким критериям, каждый их которых имеет определенный балл. В оценочный лист входят показатели успеваемости при обучении в средних образовательных учреждениях. Дополнительные баллы будут присвоены тем, кто занимал призовые места на олимпиадах различного уровня. Стаж и успехи родителей на предприятии также будут добавлять баллы. Например, если стаж работы родителей на Казаньоргсинтезе составляет от 5 до 10 лет, то кандидату начислят дополнительные пять баллов, а за наличие у родителей-работников государственных наград – десять.

Планируется, что принятая программа позволит подготовить высококачественные кадры для предприятия и укрепить традицию трудовых династий.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...