U
M

Казаньоргсинтез внедрил «Электронный архив»

17 Февраля 2021

Казаньоргсинтез внедрил «Электронный архив»

ПАО «Казаньоргсинтез» ввел в опытно-промышленную эксплуатацию «Электронный архив». Он станет частью корпоративной системы управления информацией. До этого момента основная часть документов хранилась в обычных архивах предприятия. При этом электронные версии актуальных документов были доступны как на внутреннем портале предприятия, так и в системе электронного документооборота «Дело-предприятие», а также в ERP-системе SAP.

Проект «Электронный архив» предполагает создание единого хранилища всей документации ПАО «Казаньоргсинтез». Программное решение выполнено на базе платформы OpenText. Архив интегрирован и с системой электронного документооборота СЭД «Дело-Предприятие», и с системой SAP/HR. Это позволяет цифровизировать процессы систематизации, учета и архивирования документов с разными сроками хранения.

Электронное хранилище обеспечит надежное, долговременное и постоянное хранение документов по любым видам деятельности предприятия. При этом архив позволяет уменьшить износ оригинальных бумажных документов и значительно сократить их поиск. Внедрение «Электронного архива» также позволяет организовать удаленный доступ к хранящимся документам. Дальнейшее развитие «Электронного архива» завершит формирование единой базы хранения документов в электронном виде. Тестирование системы и поэтапное подключение всех подразделений ПАО «Казаньоргсинтез» должны завершится к 2025 году.

Цифровизацию внутренних процессов и документооборота ПАО «Казаньоргсинтез» начало в начале 2000-х. ERP-система SAP на предприятии была внедрена в 2000-м году. СЭД «Дело» действует с 2006-го года. В начале 2020-го года внедрил электронный документооборот с контрагентами через сервис «Диадок» оператора АО «СКБ Контур».

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...