U
M

Пресс-релиз

9 Августа 2013

Пресс-релиз

Сегодня, по завершению Внеочередного собрания акционеров ОАО «Казаньоргсинтез», состоялось первое заседание Совета директоров в новом составе, где были избраны Председатель Совета директоров и заместитель Председателя Совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез». Ими стали Шигабутдинов Руслан Альбертович – заместитель Генерального директора ОАО «ТАИФ» по корпоративному управлению собственностью и инвестициям и Минигулов Фарид Гертович – Генеральный директор ОАО «Казаньоргсинтез».

Биографическая справка

Шигабутдинов Руслан Альбертович

Заместитель Генерального директора ОАО «ТАИФ» по корпоративному управлению собственностью и инвестициям

Шигабутдинов Руслан Альбертович 

Родился в 1976 году.

Окончил юридический факультет Казанского государственного университета.

С 1997 года работал юристом ООО «КАРСАР». С 1999 года – референт Генерального директора ОАО «ТАИФ». С 2005 года по настоящее время работает заместителем Генерального директора по корпоративному управлению собственностью и инвестициям.

Биографическая справка

Минигулов Фарид Гертович 

Генеральный директор ОАО «Казаньоргсинтез»

Минигулов Фарид Гертович

Родился 1966 году.

В 1989 году окончил Казанский химикотехнологический институт, в 1995 году – аспирантуру при КХТИ, кафедра Технологии синтетического каучука.

В 1995-м стал начальником смены, а вскоре – начальником отделения Завода Синтетического каучука ОАО «Нижнекамскнефтехим». С 1997-го по 2000 год – ведущий инженер отдела стратегической научно-технической информации Управления международного научно-технического и экономического сотрудничества ОАО «Нижнекамскнефтехим». В 2000 году вступил на должность ведущего инженера отдела по инвестициям Управления собственности фондовым рынком и инвестициями ОАО «Нижнекамскнефтехим». С 2001 года – Главный инженер Завода по производству полистиролов и переработке газового конденсата ОАО «Нижнекамскнефтехим». В 2004 году Фарид Минигулов назначен директором Завода по производству поликарбонатов ОАО «Казаньоргсинтез», в июне 2012 года избран Генеральным директором ОАО «Казаньоргсинтез».


Возврат к списку