U
M

Продолжаются случаи мошеннических действий, связанных с реализацией продукции Общества

15 Июля 2015

Продолжаются случаи мошеннических действий, связанных с реализацией продукции Общества

ПАО «Казаньоргсинтез» продолжает получать информацию о мошеннических действиях ООО «Феникс» (http://prodpolimer.ru) и ООО «Унитрейд» (http://unitradepolimer.ru), которые представляясь официальным партнером ПАО «Казаньоргсинтез», не являясь таковым на самом деле, предлагает на продажу полиэтилен. Для этого используются сайты-клоны официального сайта ПАО «Казаньоргсинтез» с измененными контактными данными (http://kazanorgsintez.su и http://kazan-orgsintez.com/).

Напоминаем, что адрес официального сайта ПАО «Казаньоргсинтез» - http://kazanorgsintez.ru (также сайт размещен в доменных зонах org, com, info, net). Сайты с адресами http://kazanorgsintez.su и http://kazan-orgsintez.com/ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сайтами ПАО «Казаньоргсинтез», указанные на них контактные телефоны (843) 202-40-73 и (843) 216-81-33 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ телефонами ПАО «Казаньоргсинтез».

Просим Вас, при получении сомнительных предложений о покупке продукции ПАО «Казаньоргсинтез», обратиться в отдел продаж Общества или направить запрос на электронную почту kos@kos.ru.

Возврат к списку