U
M

Совет директоров Казаньоргсинтеза утвердил рекомендации о выплате дивидендов

6 Августа 2021

Совет директоров Казаньоргсинтеза утвердил рекомендации о выплате дивидендов

2 августа 2021 года состоялось заседание совета директоров ПАО «Казаньоргсинтез» в заочной форме. В ходе заседания было принято решение созвать 8 сентября 2021 года внеочередное общее собрание акционеров. Собрание пройдет в форме заочного голосования. В повестке дня собрания – вопрос о выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО «Казаньоргсинтез» по результатам I полугодия 2021 года.

Совет директоров также утвердил рекомендации собранию акционеров по размеру дивидендов. Предлагается начислить и выплатить дивиденды по акциям ПАО «Казаньоргсинтез» в денежной форме из расчёта 5,745 рубля на 1 обыкновенную акцию и 0,25 рубля на 1 привилегированную.

Информация, подлежащая предоставлению акционерам, будет доступна на сайте предприятия www.kazanorgsintez.ru с 17 августа. Кроме того, акционеры, не имеющие доступа к сети Интернет, смогут ознакомиться с материалами собрания в отделе корпоративного управления ПАО «Казаньоргсинтез», начиная с 17 августа, в рабочие дни с 08.00 до 15.00 часов по московскому времени по адресу: г. Казань, ул. Беломорская, д. 101, корп. 1030.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...