U
M

Совет директоров рассмотрел вопросы по подготовке годового общего собрания акционеров

26 Марта 2015

Совет директоров рассмотрел вопросы по подготовке годового общего собрания акционеров

23 марта 2015 года на ОАО «Казаньоргсинтез» под руководством Председателя Совета директоров Руслана Шигабутдинова состоялось очередное заседание Совета директоров компании.

Совет директоров предварительно утвердил годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах ОАО «Казаньоргсинтез» за 2014 год; результаты финансово-хозяйственной деятельности, выполнения плана капитальных вложений и финансирования ОАО «Казаньоргсинтез» по итогам 2014 года; принял к сведению аудиторское заключение и заключение ревизионной комиссии компании за 2014 год, а также предварительно утвердил Годовой отчет ОАО «Казаньоргсинтез» за 2014 год и одобрил Отчет об устойчивом развитии компании за 2014 год.

Члены Совета директоров рекомендовали направить на выплату дивидендов по итогам финансово-экономической деятельности за 2014 год не менее 30 процентов от чистой прибыли Общества.

Советом директоров одобрены результаты тендера по отбору независимого аудитора ОАО «Казаньоргсинтез» по РСБУ и МСФО на 2015 год. Совет директоров рекомендовал представить на годовом Общем собрании акционеров кандидатуру аудиторской компании – ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперсАудит» в качестве независимого аудитора по РСБУ и МСФО на 2015 год.

Совет директоров утвердил форму и тексты бюллетеней для голосования.
Члены Совета директоров рассмотрели отчеты комитетов по аудиту и по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез».

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Казаньоргсинтез» состоится 29 апреля 2015 года в 10.00 часов в заводоуправлении компании.


Возврат к списку