U
M

Казаньоргсинтез поможет РКБ приобрести 1200 костюмов для защиты врачей от коронавируса

10 Апреля 2020

Казаньоргсинтез выделил средства ГАУЗ «Республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения РТ» на обеспечение медицинского персонала средствами индивидуальной защиты. Деньги направят на закупку 1200 «противочумных» костюмов. Ими снабдят персонал, который будет работать с больными коронавирусной инфекцией COVID-19.

Костюмы представляют собой многоразовые индивидуальные системы защиты для медперсонала. Производитель допускает их стирку и противовирусную обработку. В первую очередь спецкостюмы поставят для персонала резервного госпиталя РКБ. Госпиталь на 200 коек оборудован для приема пациентов с тяжелой формой коронавирусной инфекции COVID-19.

- Сегодня нам помогают многие стратегические компании Татарстана. Группа компаний «Таиф» обеспечивает нас спецодеждой и питьевой водой. Все поступающие предложения помощи и поддержки РКБ мы рассматриваем, - рассказала Ольга Сафина, заместитель главного врача РКБ по общим вопросам.

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...