U
M

«Казаньоргсинтез» – в тройке самых экологичных предприятий нефтехимии Татарстана

21 Декабря 2018

В Казани подвели итоги республиканского конкурса «ЭКОлидер» за 2018 год. По результатам голосования, ПАО «Казаньоргсинтез» заняло третье место в номинации «Нефтяная и газовая промышленность».

В рамках конкурса наградили самые экологичные предприятия, учебные заведения, которые обучают беречь природу, общественников, неравнодушных к проблемам окружающей среды и журналистов, просвещающих население по вопросам экологии.

- Несомненно, наша республика – один из регионов-лидеров в области промышленности и более 50% - это нефть и нефтехимия. Такие успехи ведут к большой техногенной нагрузке, поэтому наша задача – сохранить благоприятную окружающую среду, минимизировать тот вред, которые могут приносить предприятия. Хочу поблагодарить всех участников и победителей конкурса за то, что вы неравнодушно относитесь к природе и родному краю, вкладываете силы и средства в то, чтобы наш край процветал, и радовал нас и будущее поколение татарстанцев, - отметил на церемонии первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин.

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...