U
M

Казаньоргсинтез вошел в международную организацию производителей полиэтилена наивысшего качества

17 Марта 2020

Казаньоргсинтез вошел в международную организацию производителей полиэтилена наивысшего качества

ПАО «Казаньоргсинтез» присоединилось к Ассоциации «ПЭ100+», которая объединяет лучших мировых производителей трубного полиэтилена. Членство в ассоциации не только обязывает предприятие провести сертификацию своей продукции по международным стандартам ISO, но и в последующем гарантировать это качество на постоянной основе. C этой целью Ассоциация проводит ежегодный мониторинг качества продукции своих участников.

Казаньоргсинтез вошел в Ассоциацию как производитель трубной марки полиэтилена низкого давления ПЭ2НТ11-9. На данный момент это одна из самых технологичных марок полиэтилена, наиболее востребованная в промышленном производстве, строительстве и прокладке коммуникаций. В мае 2018 года Казаньоргсинтез завершил программу международной сертификации ПЭ2НТ11-9 на соответствие требованиям стандарта ISO 9080. В течение 2019 года эта марка успешно прошла двухраундовые технические испытания в лабораториях Ассоциации «ПЭ100+». После этого Казаньоргсинтез получил официальное подтверждение регулярного членства в составе организации.

Участие в «Ассоциации «ПЭ100+» позволит ПАО «Казаньоргсинтез» расширить рынки сбыта продукции и существенно увеличить прибыль от ее реализации.

Фактически Ассоциация «ПЭ100+» - это клуб лучших мировых производителей полиэтилена трубных марок наиболее высокого качества. Из нескольких сотен предприятий в него входит всего 14 компаний. Это «Borealis», «Borouge», «INEOS O & P», «IRPC», «Lyondell Basell», «PetroChina Duschazi Petrochemical Company», «Prime Polymer», «SABIC», SCG & Thai Polyethylene», «Sinopec», «Tasnee» и ПАО «Казаньоргсинтез». При этом Казаньоргсинтез – пока единственный российский производитель, сумевший попасть в эту организацию.

Возврат к списку

x
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
ПАО "Казаньоргсинтез"

Обращаем Ваше внимание: зафиксированы случаи мошеннических действий лиц, предлагающих реализацию продукции от имени ПАО "Казаньоргсинтез"

Смотреть подробнее...